NOUS REMERCIONS

> WEB POLITIQUE

WEB politique de confidentialité pour les visiteurs de ce site

Vous trouvez indiqué ci-dessous la politique de confidentialité pour le web site www.ebola-movie.com (ci-après, "le Site") par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurs qui l'utilisent. Cet avis est donné conformément à la Loi fédérale sur la protection des données à ceux qui interagissent avec les services web accessibles par des moyens de télécommunications à partir de Internet www.ebola-movie.com.
La politique de confidentialité est uniquement en référence au site Web indiqué ci-dessus et non à d'autres sites Web accessibles par des liens sur le site, mais correspondant à d'autres domaines Internet.
Toute mise à jour des informations sont disponibles sur cette page web.
Suivant la consultation de ce site les données relatives aux personnes identifiées ou identifiables pourraient être gérées. Titulaire de données autonome est Consulcesi SA (ci-après "Consulcesi") qui est responsable de la gestion du site www.ebola-movie.com  en pleine conformité avec la législation sur la protection des données personnelles.
Les politiques liées aux services sur ce site Web sont gérées par le personnel technique du service responsable de la susdite. Il possible que pour les fins de la gestion et la maintenance des serveurs, ainsi que pour le service après-vente et  de mise à jour des applications techniques, les données sont traitées par des autre personnes «responsables» ou «en charge».
Les utilisateurs / visiteurs doivent lire attentivement la présente politique de confidentialité avant d'envoyer des renseignements personnels et / ou de remplissage, sous quelque forme électronique posté sur ce site.
Lorsque l'accès à des services particuliers est soumis à un enregistrement après la divulgation des données personnelles, On donne une information spécifique au moment de l'abonnement aux services.

 

CONTENU DU SITE

Ce site fournit des informations et des nouvelles sur le film « E-bola» à travers des documents, des images et des descriptions des activités et services fournis directement ou par des tiers (ci-après, le "contenu").
Le site Web est destiné à être utilisé par toute personne qui accède, indépendamment de l'enregistrement / inscription à la même (ci-après «Utilisateur»).
En aucune façon le contenu du site peut constituer une proposition de contrat, une «offre publique de produits et / ou services décrits, ou peut être considéré comme des engagements à toute forme de négociation et / ou des relations d'affaires.
L'utilisateur qui est intéressé à établir des relations d'affaires avec Consulcesi ou utiliser les services accordés par lui directement ou par des tiers doivent donc demander une confirmation de toutes les informations, données ou spécifications indiquées dans le Site en cours de séance.
En tout cas, Consulcesi sera libre de  donner suivre, ou moins, à de telles demandes.

 

TYPES DE DONNÉES ET OBJET 'DE TRAITEMENT

1) Les données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site web acquièrent, pendant le fonctionnement normal, certaines données personnelles qui sont ensuite envoyées implicitement par les protocoles de communication d'Internet.
Ce sont des informations qui, par sa nature pourraient, grâce à la transformation et d'association avec des données détenues par des tiers, pour identifier les utilisateurs / visiteurs (par ex. Adresse IP, noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs / visiteurs qui se connectent au site, etc.).
Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des informations statistiques (anonymes) et de vérifier le bon fonctionnement du site et sont supprimées immédiatement après le traitement. Les données sur les contacts web ne sont pas gardées, cependant, pour plus de sept jours, sauf pour tout besoin de vérifier sauf en cas enquêtes sur les crimes informatiques contre le site. Les données du service web ne seront communiquées ou diffusées.

 

2) Données fournies spontanément par les utilisateurs / visiteurs
Si les utilisateurs / visiteurs se connectant à ce site envoie les données personnelles pour accéder à certains services ou par le site web, cela signifie l'acquisition par Consulcesi de  l’adresse de l’envoyeur et/ou toutes autre données personnelles  qui seront utilisées exclusivement pour satisfaire la demande ou de fournir le service.
Les données personnelles fournies par les utilisateurs / visiteurs seront communiquées à des tiers lorsque cette divulgation est nécessaire pour se conformer aux demandes des utilisateurs / visiteurs eux-mêmes.

 

3) informations que nous pouvons recueillir auprès des utilisateurs
Nous pouvons recueillir et traiter les données suivantes concernant les utilisateurs:
- Les informations fournies volontairement en remplissant des formulaires sur ce site Web ou en nous contactant via notre site web  comprennet des informations fournies lors de la souscription à nos services, l'enregistrement et / ou de l'inscription pour l'utilisation spécifique du site Web ou la demande de services et / ou des informations supplémentaires;
- Si vous nous contactez, nous pouvons garder une trace de cette correspondance;
- Nous pouvons aussi demander à l'utilisateur de remplir des sondages que nous utilisons à des fins de recherche, cependant, l'utilisateur n'est pas obligé de répondre à ces sondages;
Nous vous rappelons que la fourniture de données relatives aux noms, nom de l'entreprise, numéro de TVA, numéro de sécurité sociale, numéro de téléphone, l'adresse et les données e-mail sont nécessaires pour les services d'enregistrement Consulcesi et pour nous permettre de gérer efficacement les activités promotionnelles suivantes tandis que la fourniture d'autres données est entièrement facultative, ainsi que le consentement pour la communication  à des tiers des donnes pour des fins de marketing ne sont pas liées à la gestion des services rendus par Consulcesi  mais seulement  nécessaire afin de fournir un service ou de services appropriés. Le défaut de fournir ces données ainsi que la permission ne nuit pas l'inscription dans Consulcesi.

 

3) Cookie
Les cookies sont de petits fichiers texte que les sites visités par l'utilisateur envoient au terminal (généralement le navigateur), où ils sont stockés avant d'être retransmis sur les mêmes sites lors de la  visite suivante du même utilisateur. Pendant la navigation d'un site, l’utilisateur peut recevoir sur son terminal  des cookies également de sites web différents (les cookies de cd de "tiers"); cela  parce que sur le site visité  on peut trouver des eléments, par exemple, des images, des cartes, des vidéos, des liens à des pages Web d'autres domaines qui résident sur des serveurs autres que le site visité.
Par la présente, conformément aux articles 13 et 122 du décret législatif. N. 196/2003 et mesure générale du Garant du 8 mai 2014 relative aux cookies, Consulcesi SA - dont le siège est à Via Giuseppe Motta, 6-6828 Balerna (CH), en tant que processeur de données, informe qu'à compter du propre site web peut être téléchargé sur le terminal de l'utilisateur, deux types de cookies:
a) cookies technique;
b) les cookies tiers.


a) Cookie technique
Cookies en relation à des activités strictement nécessaires pour le fonctionnement du site et  afin de fournir service sur le site. Tous les cookies techniques ne nécessitent pas de consentement, par conséquent, sont installés automatiquement à la suite de l'accès au site.
Les cookies techniques peuvent être  par session  ou persistante.
L'utilisation de C.D.  cookies de session (qui ne sont pas stockés de façon permanente sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) est strictement limitée à la transmission des identifiants de session (constitués de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre à un coffre-fort et Site efficace.
Les cookies persistants (qui sont stockés de façon permanente sur l'ordinateur de l'utilisateur) sont envoyés au serveur et sont disponibles pour de futures visites.
Consulcesi utilise deux types de cookies.

 

b) Les cookies de tiers
Les cookies de tiers sur le site Consulcesi sont utilisés pour  fins statistiques ; les cookies en question recueillent  des informations qui sont utilisée sous forme agrégée afin de surveiller et d'analyser l'accès à toutes les zones du site.
Les services suivants contenues dans cette section sont utilisés pour le propriétaire de surveiller et d'analyser les données de trafic et sont utilisés pour garder la trace du comportement de l'utilisateur.

  • Google Analytics
    Google Analytics est un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»). Google utilise les renseignements personnels recueillis dans le but d'évaluer l'utilisation du site Consulcesi de compiler des rapports et de les partager avec d'autres services développés par Google.
    Google peut utiliser des renseignements personnels pour contextualiser ainsi que personnaliser les annonces de son propre réseau de publicité.
    Les données personnelles collectées: Cookie et l'utilisation des données.
  • Youtube
    YouTube est une plateforme web détenue par Google Inc. qui permet le partage et le réseau d'affichage de la vidéo. Certaines pages du site Consulcesi comprennent des vidéos intégrés de YouTube. Lorsque  l’ utilisateur reçoit un de ces vidéos YouTube peuvent placer des cookies sur le terminal de l'utilisateur.
    Les données personnelles collectées : Cookie et l'utilisation des données.

 

LES CHOIX DE GESTION DES COOKIES

Les cookies peuvent être traités à l'aide de leur navigateur Web.
L'utilisateur peut gérer ses préférences de cookies grâce à la fonctionnalité dans les courants browsers (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Crome, Apple Safari), qui vous permettent de supprimer / annuler les témoins (tous ou certains) ou de modifier les paramètres du browser afin de bloquer l'envoi de cookies ou la limiter à des sites spécifiques (par rapport aux autres). Vous pouvez apprendre à configurer les paramètres du navigateur (normalement accessible depuis la barre d'outils "Outils") d'aller sur les pages web de "soutien" des fournisseurs de ces navigateurs (également identifiées par un moteur de recherche commun).
La désactivation des cookies n’empêche pas en soi l'utilisation des services du Site; Si, toutefois, tous les cookies sont supprimés / bloqué, y compris les techniques, certaines opérations ne pouvaient pas être effectuées ou seraient plus complexes et / ou moins sécurisé.

 

LIEU DE STOCKAGE DES UTILISATEURS DE DONNÉES PERSONNELLES

Les données de l'utilisateur recueillies par nous peuvent être transférées et stockées à l'intérieur et / ou extérieur de l'Espace économique européen («EEE»). Ils peuvent aussi être traitées par le personnel d'exploitation à l'intérieur et / ou extérieur de l'EEE qui travaille pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. En soumettant vos renseignements personnels, vous consentez à ce transfert, le stockage et le traitement  décrits. Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour assurer que les données sont traitées en toute sécurité et en conformité avec cette politique de confidentialité.

 

RÈGLES DE TRAITEMENT

Le traitement des données est effectué par des moyens automatisés (par ex. L'aide de procédures électroniques) et / ou manuellement (par ex. Sur le papier) pour le temps nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles les données ont été collectées et, toutefois, conformément à la réglementation en vigueur.
Les données ne seront pas divulguées et / ou communiquées à des tiers, sauf dans les cas prévus par l'information et / ou par la loi, toutefois, de la manière permise par la présente.

 

POSSIBILITE 'DE DONNÉES

Sauf dans le cas des données de navigation, les utilisateurs / visiteurs sont libres de fournir leurs données personnelles. Leur absence, même partielle, peut rendre impossible pour le titulaire de procéder à des services requis.

 

DIVULGATION DE RENSEIGNEMENTS

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à tout membre de notre groupe, ou nos affiliés dans d'autres pays au sein et / ou en dehors de l'Espace économique européen («EEE»).
En outre, nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à des tiers:
-  Fournisseurs qui nous soutien pour l’administration de ce site ou pour fournir les services que les demandes des utilisateurs vers d'autres pays à l'intérieur et / ou extérieur de l'Espace économique européen («EEE») . Ces tiers doivent en tout cas assurer le même niveau de protection offert par Consulcesi les donnes personnelles :
- Dans le cas où nous vendons ou achetons une entreprise ou d'actifs, nous pouvons divulguer vos données personnelles au vendeur ou acheteur potentiel d'une telle entreprise ou d'actifs, à condition qu'il soit garanti contractuellement que cette information reste privé et sécurisé et que lorsque nous fournissons ces renseignements personnels nous opérons en conformité avec les réglementations locales;
- Si Consulcesi ou la quasi-totalité de ses actifs, ou tout autre membre du groupe est acquis par un tiers, dans ce cas, les données personnelles des clients seront parmi les actifs transférés ;
- Si Consulcesi et obligé a divulguer les données  ou si nous partageons vos renseignements personnels pour le respect des obligations juridiques; ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Consulcesi ou de ses filiales ou d'autres entités, cela inclut les informations échangées avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude et en limitant le risque de crédit.

 

TRAITEMENT DE DONNÉES ET RESPONSABLE

Le contrôleur des données est Consulcesi SA ayant son siège à Via G. Motta, 6-6828 Balerna - CH.
Le contrôleur est Consulcesi SA.
Les droits des utilisateurs
Les utilisateurs / visiteurs ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence de leurs données personnelles et de connaître son contenu et origine, vérifier son exactitude ou demander son intégration ou la mise à jour ainsi que sa correction. A tout moment, par l'exercice du droit de se retirer de tous les services souscrits, les utilisateurs peuvent obtenir l'annulation complète des données fournies. Les demandes doivent être envoyées au titulaire de la politique de Consulcesi SA.